作为很多球迷都非常喜欢的一位门将,颜骏凌这两个赛季在比赛中的发挥有目共睹。大家都觉得颜骏凌是未来国足五年的主力门将人选,所以颜骏凌不出意外的话将在第三届中国杯上踢主力,这是让很多球迷都感到非常欣慰的事情。国足未来五年后防核心人选浮出水面 ,实力不俗曾被德甲球队相中。

作为颜骏凌来说在热身赛中表现一般并不是自己的原因,而是因为球队后防线上实力太差。在国足对阵捷克的比赛,颜骏凌做出了六次精彩扑救。所以在这种情况下颜骏凌的表现也征服了里皮。未来国足出战卡塔尔世界杯不出意外正选门将肯定是他!

颜骏凌年纪和状态确实比曾诚要好,28岁也处于门将的黄金年龄。所以在这种情况下,颜骏凌的表现也得到了很多球迷的认可。颜骏凌曾经被媒体报道被德甲球队看中,对于未来是否留洋,颜骏凌也是明确表示,未来有合适的留洋机会,肯定是不会放过的。

颜骏凌在门将的实力在亚洲也称得上是一流水平,所以在这种情况下,大家都希望颜骏凌可以在第三届中国杯上,继续自己的精彩表现。相信颜骏凌的实力不会让球迷失望,未来他将成为球队的主力门将。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注