拜仁慕尼黑官宣8000万欧正式签下马德里竞技的法国后卫卢卡斯,8000万欧这个相比之前标王几乎翻倍的数字刷新了德甲球队引援花费的历史纪录。

这位出生于法国马赛的小伙子今年才23岁,11岁加入马竞青训,截止目前他总共为马竞出场110次,夺得一座欧联冠军和一座欧超杯。卢卡斯也是去年夏天法国夺得世界冠军的主力成员。

卢卡斯刚从膝盖韧带伤势中复出,已随队训练两天的他本来可以在周六西甲联赛与阿拉维斯的比赛中出场。但在接受拜仁的体检时发现一个小问题。拜仁方面授意卢卡斯进行手术。这也就意味着,卢卡斯本赛季报销,他的马竞生涯实际已经结束了,这也许是这笔转会现在宣布的原因。

在拜仁慕尼黑签下卢卡斯之后,球队年轻化的改革又进了一步,德国媒体也为拜仁排出了一套25岁以下的拜仁首发11人,其中多名球员都已经是拜仁本赛季的主力球员,南大王的未来可期!

弗吕希特尔(19岁)/基米希(24岁)、帕瓦尔(23岁)/聚勒(23岁)/卢卡斯(23岁)/科曼(21岁)/桑谢斯(21岁)/托利索(24岁)/戴维斯(18岁)/戈雷茨卡(24岁)/格纳布里(23岁)

这和德甲一直实行的50+1政策有关。“50+1”是个很神奇的政策。因为实施他的德国人把他视为珍宝,而作为旁观者的其他国家球迷却时而将其唱衰。那么“50+1”到底是个什么样的政策呢?

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注