西班牙《每日体育报》的报道称,巴塞罗那已经在为夏季转会窗做准备,今夏他们的重点目标是给苏亚雷斯找到一个替补。巴萨的引援名单上有不少球员,来自于法兰克福的约维奇和瓦伦西亚的罗德里格是他们的首选。

巴萨本赛季一直在关注租借效力于法兰克福的塞尔维亚前锋约维奇。今夏法兰克福可以600万欧元将球员买断,之后再将其出售套现,预计可以以5000万欧左右的价格出售。

《每日体育报》分析,如果巴黎不加入到竞争中,巴萨本有希望以6000万欧元将约维奇敲定,但是巴黎的介入可能会让球员的转会费上涨到8000万欧元。

瓦伦西亚前锋罗德里戈-莫雷诺是巴萨的另一个引援目标,罗德里戈与瓦伦西亚的合同将于2022年到期,违约金为1.2亿欧元,但瓦伦西亚对协商持开放态度。

《每日体育报》指出,巴萨签约罗德里戈的障碍在于皇马。银河战舰也想签回这名自家青训出品的球员。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注