昨日凌晨,拜仁发布官方消息——23岁的马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯将在今夏正式加盟。这笔让拜仁付出8000万欧解约金的转会,作为拜仁正致力打造新时代的里程碑事件,既展现了俱乐部争霸欧陆的雄心,也在实际上完成了后卫线的换代与升级。

其实一直以来,拜仁慕尼黑就是豪门中少有能够自收自支且保持盈利的俱乐部,他们追求“性价比”的经营模式一直被视为典范;可是今时不同往日,随着石油资本的涌入,仅仅依靠过去经营管理模式已经略显落后;在各大豪门纷纷破纪录买人的时候,拜仁的引援最高成本依然在四千万上下,这也让德甲霸主缺乏世界级巨星,所以球队在过去几年的欧战中屡屡吃亏。

假如拜仁无法在欧冠保持竞争力,他们将脱离欧洲顶级豪门的行列;现如今,以赫内斯和鲁梅尼格为首的高层已经意识到了这样的危机,八千万购买卢卡斯无疑是“千金买马骨”,也展示球队的雄心壮志。

据德国媒体《体育图片报》的消息,拜仁夏天预算将提高到三亿,他们会和皇马、巴萨正面交火争夺德里赫特,如果能和球员达成协议,多少钱不是问题。

19岁的德里赫特贵为“2018年金童奖得主”在世界足坛已经是大名鼎鼎,身高达到188CM的他有着出色的空中对抗能力,颇有带刀侍卫的潜力,此外,德里赫特的身体素质和力量出色,并且有着十分不错的铲球能力;更难能可贵的是因为早年担任组织型中场的原因,德里赫特有着广阔的传球视野和出色的大局观,长传脚法也不错,这正是拜仁、巴萨和皇马以及尤文等各大豪门所需要的球员。

随着拜仁、皇马先后面临着大换血,他们已经开始重新投入资金维持豪门地位,像德里赫特这样天赋异禀的球员必定成为他们争夺的香饽饽,现在“鹿死谁手还尚不可知”。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注