德甲冬窗向来不热闹,但今年的有些不太一样。多特蒙德占据了德甲转会市场的半壁江山。送走了早就蠢蠢欲动的奥巴梅扬,租来了在切尔西不得意的巴舒亚伊,不知道鸟枪换炮的多特能否在下半程奋起直追,重返联赛前两名。而其他诸强也都是针对性的补强,总之就是四个字,不乱花钱。

点评:拜仁这个冬窗动作不大,只签下了前自家青训,此前效力于霍芬海姆的前锋瓦格纳。瓦格纳上半赛季在霍芬海姆一共踢了17场比赛,打入了6球另有4次助攻,此番加盟拜仁作为莱万的替身,可以在莱万轮换或受伤的情况下担任锋线箭头,可以说是一笔不错的买卖。

点评:莱比锡这个冬窗的转会拒绝了利物浦提前招入凯塔,保证了主力阵容的稳定。此外在转会窗关闭前从埃弗顿租借来了去年世青赛夺冠的英格兰U20主力边锋卢克曼,善于调教小妖的莱比锡这笔买卖做得不错。在转出方面,球队将两名在一线队得不到出场机会的小将放走,中锋帕拉西奥斯加盟了德乙纽伦堡,中卫马文·康珀则去到了苏超凯尔特人。下半赛季,球队还要打欧联杯的比赛,如果选择战略放弃,那么这套阵容还有希望保住联赛前四的位置,而如果继续双线作战,那球队联赛的表现可能还会有一定的波动。

重要转入:阿坎吉(中后卫,巴塞尔,1935万镑)巴舒亚伊(中锋,切尔西,135万镑租借)塞尔吉奥·戈麦斯(边锋,巴萨青年队,270万镑)

重要转出:奥巴梅扬(中锋,阿森纳,5738万镑)巴尔特拉(中后卫,皇家贝蒂斯,945万镑)苏博蒂奇(中后卫,圣埃蒂安,自由转会)

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注