今日为您带来一场德甲分析推荐!想咨询相关赛事可留言!喜欢的朋友请多多点赞、评论、订阅,您的支持是我更新的动力!谢谢大家!

主队多特在输掉榜首大战之后,在积分榜已经被拜仁反超,目前多特蒙德落后拜仁1分,球队如果还想拿下本赛季的冠军,必须从现在开始赢下每一场比赛,同时他们还要寄希望于拜仁犯错。多特近期状态起伏较大,各项赛事取得3胜2负的成绩,从近期数据看,球队攻击力有所下滑防守更是不堪一击,近5场仅有1场可以保持零封。好在球队联赛主场战绩尚可,近期取得4胜1平的佳绩。

客队美因茨在遭遇了联赛4连败之后,终于在上周迎来一场胜利。他们在主场依靠马特塔的帽子戏法以及波提乌斯和欧尼西沃的进球,5:0血洗弗莱堡。此战获胜后,美因茨也在积分榜反超弗莱堡,目前以9胜6平13负的成绩排名第12,领先降级区11分,保级前景一片光明。阵容上后防大将本格特和鞠雷恩由于流感将无法参加明天的比赛,阿巴斯大腿受伤,霍尔特曼肌肉拉伤,穆伟内膝盖手术,阿德勒仍处于恢复训练期,这几位队员明天都将无法上场。

亚洲机构开出主让球半盘,参考两队过往交锋开盘走势,虽然多特近期状态起伏不定,但美因茨客场表现更为差劲,初盘球半定位属合理范围,机构还是给予其一定支持。后市盘口不变,即时上盘水位一直维持在低水位置,我看是有意控制赔付。欧赔主胜赔虽有抬高但在1.3左右,幅度较小,平负赔均在高水位不做防范。综合考虑看,两队实力差距明显,在主队急需取分振奋士气的背景下,多特有望穿盘,竞彩推荐让球胜。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注