门兴本赛季表现出色,球队德甲前8轮4胜4平保持不败,积16分4分落后拜仁排名次席。欧战赛场,球队欧罗巴小组赛前3轮1胜2平同样不败,晋级形势明朗。球队在法夫尔的率领下一改过去主场龙客场虫的毛病,本赛季8个客场5胜3平,主场依旧抢眼,周中刚刚5球血洗阿波罗队。

拜仁经历赛季初调整之后逐步稳定,球队联赛目前6胜2平不败,欧冠更加强势,前3轮全胜,周中更是客场7球血洗罗马。尽管小猪和里贝里等人接连收到伤病困扰,但格策、罗本和穆勒的组合威力无穷,加上莱万的逐渐融入球队,瓜迪奥拉的队伍有望再次迈向巅峰。

双方近年来49次交战,门兴8胜19平22负处于下风,近6次面对拜仁3平3负,虽无胜迹,但也经常给拜仁制造麻烦。欧赔均赔6.68 4.18 1.46,赔率区间合理,客胜得到正路看好。主流公司后市继续打压负赔,即便门兴排名第二,但依旧难以给拜仁制造麻烦。亚盘方面,澳彩早盘客让一球/球半高水深盘开出,即时盘上盘水位下降明显,目前已降至中低水,同样示好客队。综合考虑双方近况,看好拜仁客胜,大单适当防平。[立即投注竞彩足球]

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注