《全攻全守》,只做足球。擅长从球队打法入手结合盘口做出分析。对五大联赛和日职联尤为熟悉,其次美职联、澳超、韩联赛、中超等。屡屡有波胆神迹,欧洲杯曾命中120倍波胆3串,近日亚洲区世预赛命中100倍波胆3串。近日推荐文登上QQ浏览器热搜榜。《全攻全守》,野鸡联赛、国际友谊赛基本不碰。不做没有依据的分析和推荐,重质量不抓数量,期待您的关注。

昨日公推挂掉,伊斯坦堡基本以替补阵容出战,前场杀手基本没上,球队对欧联兴趣不大。打赏方面情况不佳,一红两黑,基辅迪纳摩大2.5/3打出平手埃弗顿和平手尼斯挂掉,昨日打赏款退回。多场比赛临场变盘还是证明欧联的套路是比较深的,以后的推送中欧联杯在小组赛阶段的比赛推送将会减少,进入淘汰赛之后再视情况决定。

个人认为土耳其的豪门球队就像美国电影里面的反动派,当你把他们的档案调开发现都是前三角洲部队或者前海豹突击队成员,全都大有来头。土耳其各支豪门阵容也是如此,当你仔细了解他们的阵容不难发现,他们的主力都有曾经在豪门效力甚至是绝对主力的经历,所以欧冠中的土耳其球队战斗力还是比较强的。

今天下午早场澳超难度较大,就不用做公推,等临场首发出来再看吧,公推分析一场晚上的德甲赛事,其他赛事打赏获取。

时间关系长话短说。沙尔克本赛季开局阶段表现中规中矩,球队4胜1平3负排名积分榜第6位,打进10球丢掉9球,各项数据不算华丽但勉强还算说得过去。球队抢分主要依靠主场,客场比赛并非球队强项,虽然在上一轮比赛客场2比0完胜柏林赫塔,但柏林在比赛中过早被罚下一人有一定关系,同时上一场比赛沙尔克在在阵型上做出改变,由3中卫体系改成4231,球队能在433和4231之间灵活切换,攻防两端表现都有所改善。相比之前的3中卫体系,似乎4231更能让现在的沙尔克攻守平衡,3后卫体系对于3名后卫个人能力有着极高的要求,显然纳尔多,纳斯塔西奇等人组成的后防线后卫体系的要求。进攻端球队头号球星戈列茨卡近来状态不错,上一轮比赛打进点球,另一名主力布格斯塔勒帮助球队锁定胜局帮助球队拿到本赛季的第二场客场胜利。本轮主场面对美因茨,预计球队依然会沿用4231以保持攻守平衡,且沙尔克主场战斗力较强,球队联赛主场跨赛季的18场比赛中仅仅在本赛季主场输给拜仁,其他17场联赛主场比赛保持不败,本赛季首轮主场曾2比0完胜莱比锡,球队在主场比赛表现出来的攻防能力往往比在客场比赛中要强得多。

美因茨方面,上赛季替补射手武藤嘉纪本赛季成为球队绝对主力,这名年轻的日本射手为现阶段美因茨队内头号射手,上一轮比赛因国际比赛归来替补出场,本场预计会回到首发。美因茨整体表现在本赛季初表现不尽如人意,但在近几轮比赛中球队状态有所回升,在近3轮比赛中2胜1平保持不败,球队主场战斗力相比孱弱的客场要好的多,但近几轮表现有所回升和联赛对手实力较弱也不无关系,球队在两个主场分别战胜客场虫柏林和汉堡,在客场1比1战平狼堡,说服力稍显不足。且美因茨联赛客场自去年2月25日之后在近9个联赛客场都无法取得胜利,球队客场战斗力明显不足,此役面对主场战斗力强悍的沙尔克个人认为美因茨凶多吉少。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注