上赛季,拜仁以暴风骤雨般的进攻足球席卷全欧洲,三冠王掌舵人拜仁主席赫内斯近期表示,拜仁将士们不能沉溺于上赛季的成功,他鼓励全队应该脚踏实地地打好每一场比赛。他认为,尽管老对手多特蒙德已经开始武装到牙齿,下赛季发誓要掀翻拜仁的统治,但目前拜仁最大的对手不是别人,正是他们自己。

25分,是上赛季拜仁拉开老对手多特蒙德的分数,瓜迪奥拉手下的新拜仁不能满足现状,赫内斯在接受《图片报》采访时说:“我认为新赛季的德甲并不像很多人担心的那样,拜仁独树一帜,不给其他球队任何机会。新赛季的多特蒙德依然是冠军最强有力的竞争对手,这支球队会拼到最后一刻,这是他们球队的名片。如果我们稍微放松,我们就面临着失败的危险,尽管我不怕这样的情况发生。一支刚刚赢得三冠王的球队,在接下来的时间往往都会放松,我们最大的挑战就是要确保我们不犯这样的错误。当你成功后,往往身边有很多赞扬声。”

拜仁中场蒂亚戈今日表示,在转会拜仁之前,他绝对没有考虑过加盟曼联。蹊跷的是,蒂亚戈的父亲,著名球星马津霍近期表示,曼联曾经无限接近蒂亚戈,但是拜仁队蒂亚戈的吸引力显然超过了拜仁。父子的说法自相矛盾,蒂亚戈坚持自己的看法,他说:“事实上,曼联根本没来找我谈过转会的事情,一切的新闻都是来自于媒体,他们习惯性说谎。我觉得很多人说我没有耐心,完全是谬论。巴塞罗那清楚我的情况,他们不想和我续约,在这支球队我感觉不到自己的价值。”

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注