您也可以选择更换支付方式,选择其它方式进行支付。如果还未能帮到您请拨打电话

导语:据德国天空体育的消息,法兰克福俱乐部的攻击手雷比奇接近以4千万欧元的价格加盟马德里竞技俱乐部。

据德国天空体育的消息,法兰克福俱乐部的攻击手雷比奇接近以4千万欧元的价格加盟马德里竞技俱乐部。

报道称,双方的谈判已经非常深入,马德里竞技方面愿意为雷比奇支付4千万欧元的转会费,另外还有一定的附加条款,不过,法兰克福需要慎重评估俱乐部是否可以接受在已放走锋线千万欧元加盟皇家马德里)的情况下再让雷比奇也在同一个转会窗口内离队。

雷比奇本赛季表现出色,他在28场德甲联赛中攻入9球并且有4次助攻,他能够担任攻击线上的多个位置。在去年夏天的俄罗斯世界杯上,他还帮助克罗地亚国家队历史性闯入了决赛并收获亚军。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注