这位20岁的美国国脚自2016年在BVB首次亮相以来一直被认为是世界上最优秀的年轻球员之一,他成为德甲联赛进球最年轻的外籍球员。从那以后,普利斯奇状态持续火热,出色的表现自然引起了许多欧洲豪门的兴趣,欧洲各大俱乐部都在关注这位年轻小将。

据报道普利希奇似乎准备在今年冬天转会,早些时候有消息称他曾拒绝了利物浦的邀请,现在看来切尔西正接近于签下这名多特蒙德年轻小将。据称多特和切尔西之间已经达成口头协议转会费达450万英镑。

普利斯奇是一个非常有天赋的球员,如果能成功转会到斯坦福桥,那么毫无疑问,他将会是一个合适的人选。

拉姆塞可能在夏天与阿森纳的合同谈判中受阻。据《每日镜报》消息这位威尔士中场将在夏天以自由球员的身份离开,除非阿森纳在这个冬季转会窗口达成一项出售他的协议。

这位28岁的球员本来是注定要加盟巴伐利亚巨人拜仁慕尼黑,有报道称德甲冠军拜仁慕尼黑已经和他达成了一项协议,但是俱乐部坚决否认了这些说法。

据最新报道,阿森纳队长正在前往都灵的路上,他将加入尤文图斯与C罗并肩作战。拉姆塞在2008年,年仅18岁的时候第一次代表阿森纳出场,他在阿森纳的表现一直很稳定,如果威尔士人加盟尤文,也将提高意甲霸主尤文图斯的整体实力。

效力于拉齐奥的米林科维奇-萨维奇和欧洲各大豪门之间的转会传闻从来就没有中断过,据称米林科维奇-萨维奇已经出现在曼联的视线里有一段时间了,本赛季至今这位塞尔维亚中场为拉齐奥出场18次贡献3粒进球和一次助攻,而穆里尼奥过去也曾多次向他示好,但过高的转会费让红魔望而却步。

上个赛季,塞尔维亚人的表现非常出色,他在35场意甲比赛中助攻12次,攻入3球,并被选入赛季最佳阵容。但从那以后,这名23岁的球员的状态出现了下滑,身价也所下降,所以曼联重新燃起了对这名塞尔维亚国脚的兴趣。

尽管在索尔斯克亚接管老特拉福德后的三周内曼联的表现有所改善,但是如果曼联能够完成这笔交易,这将是一个巨大的胜利,因为他们得到的是意甲稳定的中场之一。

在过去五年的大部分时间里,胡梅尔斯都在拜仁和德国的防守体系中站稳脚跟。但胡梅尔斯状态持续低迷,拜仁主帅科瓦经常把胡梅尔斯放在替补席上,本赛季迄今为止联赛首发出场8次。

30岁的德国人和他的防守搭档博阿滕因在德国世界杯期间的表现中饱受质疑,尽管德国队主教练勒夫开始一再表示支持,但面对舆论的压力勒夫不得不站出来表示胡梅尔斯的世界杯的表现没能达到预期。

据报道称切尔西在接下来的两周内很可能会和拜仁之间达成协议,得到胡梅尔斯,但前提是切尔西能够接受拜仁对胡梅尔斯的估价。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注