新华社柏林1月31日电(魏颀)德甲法兰克福俱乐部1月31日在冬季转会窗口即将关闭之际连续宣布三名后卫球员加盟。

19岁的巴西新星图塔从巴西圣俱乐部以180万欧元(1欧元约合7.66元人民币)的转会费加盟,双方签约至2023年。图塔效力于圣保罗俱乐部U20梯队,还未曾代表俱乐部一线队出场。

法兰克福俱乐部体育总监博比奇表示:“我们观察图塔已经很久,确信他的潜力。我们会给他时间和机会去进一步成长。”

来自马里的阿尔马米·图雷从法甲摩纳哥转会加盟法兰克福,同样签约至2023年。22岁的图雷在法甲出场54次,欧冠联赛出场10次,还有2场欧罗巴联赛比赛经验。他的到来将给法兰克福主教练许特尔在后卫线上提供更多的人员选择。

奥地利球员欣特雷格以租借方式从德甲奥格斯堡转会来到法兰克福,租借期至本赛季结束。欣特雷格出自奥地利萨尔茨堡队青训营,2014-2015赛季在时任萨尔茨堡队主教练许特尔指挥下夺得奥地利甲级联赛冠军。

欣特雷格说:“我敬重许特尔教练,很欣赏他的足球比赛方式。我非常高兴迎接新的挑战。”

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注