带着连续8个德甲客场不败的战绩,霍村今晚做客挑战RB莱比锡,而这将是31岁的德国人纳格尔斯曼现任东家和未来新主的一场对抗。

这位刷新了德甲最年轻主帅纪录的教练早早被RB莱比锡相中。财大气粗的莱比锡去年夏天就已激活纳格尔斯曼的解约金条款,当时莱比锡甚至提前结束原主帅哈森许特尔的合同,让总监朗尼克当爹又当娘担任临时主帅。

愿意花费一年的时间去等待这位才华横溢的少帅,球队对纳格尔斯曼的欣赏和器重早已溢于言表。毕竟莱比锡升上德甲以来曾经拿过德甲亚军,但要想保持稳定的战绩,向联赛冠军发起冲击,球队需要一位年轻有为的新生代教练。也许未来的某一天,纳格尔斯曼能够带领莱比锡在德甲称王!

1-3负于卫冕冠军拜仁慕尼黑,1-2不敌升班马杜塞尔多夫,霍芬海姆本赛季的联赛客场之旅以2连败开局。

不过,9月底3-1击败汉诺威96一战成为分水岭。那时起,霍村接连将纽伦堡和勒沃库森斩落马下,纳格尔斯曼的球队更是连续5个月在国内联赛客场未尝一败。两周前,甚至在一度三球落后的情况下奋起直追,在伊杜纳信号公园3-3逼平领头羊多特,间接帮助拜仁缩小了与大黄蜂的积分差距。

本赛季RB莱比锡和霍芬海姆已经交手两次,前者两战皆胜。面对未来东家,纳格尔斯曼的执教连续两次失去魔力,今晚他会第三次给新东家送上厚礼吗?霍村是否会遭遇莱比锡赛季三杀呢?收看《斑马解盘》视频,即可获取本场比赛的实战情报。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注