AC米兰近期状态非常出色,冬歇期前后的10场正赛只在超级杯中0-1小负于尤文图斯,而此后的6场比赛更是斩获了4胜2平的不败,近期球队进攻端持续爆发,几名新援的发挥成为了关键。

米兰联赛第四的位置不稳固,只领先第五名罗马1分,一场比赛的得失就很可能被挤出欧冠区,所以此次主场对阵排名靠后的弱旅,加图索的球队取胜欲望无疑。

助攻王苏索本场因累计黄牌再次停赛,而中卫卡尔达拉和中场攻击手博纳文图拉两名长期伤号继续养伤缺阵。

波兰前锋皮亚特克自转会AC米兰以来,表现相当出色,5场正赛打进6球,除第一场联赛对阵那不勒斯时替补只打了18分钟未能进球外,随后的4场比赛每场都是首发,且场场有进球,并完成了2次梅开二度,显然这名新援已经成为红黑军团进攻端不可或缺的火力点。

门将:90-A-多纳鲁马、99-G-多纳鲁马、35-普利扎里 后卫:20-阿巴特、2-卡拉布里亚、12-安德烈-孔蒂、93-拉克索尔特、22-穆萨基奥、68-里卡多-罗德里格斯、13-罗马尼奥利、23-斯特里尼奇 中场:14-巴卡约科、16-贝尔托拉奇、21-比格利亚、79-凯西、4-何塞-毛里、18-蒙托利沃、39-帕奎塔 前锋:11-博里尼、10-恰尔汗奥卢、7-卡斯蒂列霍、63-库特罗内、19-皮亚特克

下周中米兰将做客罗马城,展开与拉齐奥的意大利杯半决赛首回合的较量,所以球队在力争拿下联赛的同时,自然会对这场杯赛有所准备。

“这将是非常紧张的一段时期,未来8天我们有3场比赛要踢,所以我必须做出一些决定。当你取得好的结果时,你很难去做出改变,但给其他一些球员机会是正确的决定。我们需要保持激情继续努力工作,失望的事情总会发生,我们不能有任何松懈。”

上轮联赛,米兰做客3-1击败欧战资格竞争对手亚特兰大。比赛中,面对亚特兰大强大的攻势,米兰的球门率先告破,不过半场结束前皮亚特克为红黑军团扳平了比分,下半场恰尔汗奥卢一传一射帮助球队实现逆转。

【足球直播 足球直播地址 足球视频直播 英超直播 意甲直播 德甲直播 西甲直播 法甲直播 NBA直播】返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注